sábado, 1 de diciembre de 2012

Primera receta de cupcakes Noa!!!!!

hola!!!!! y estoy aqui con mas fuerzas que nunca gracias al apoyo que estoy recibiendo por vuestra parte, me hace muy muy feliz ver que hay gente ( más de la que yo creia) que se interesa por mi trabajo y estoy con muchas ganas y mucha ilusión por hacer más y más cosas!!!!! GRACIAS A TODO EL MUNDO QUE ME SIGUE!!!!


En la última entrada publiqué las fotos de unos cupcakes de chocolat con buttercream de vainilla y varias personas me han pedido que ponga la receta... asi que alla voy!!! ( mi primera receta!!! yuhuuuu!!!!  allá vamos!!!!

Para la masa:

-130 g de azucar
-160 g de harina
-10 g de levadura en polvo
-40 g de cacao en polvo sin azucar
-130 g de manteuilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 huevos
- 3 cucharadas de leche
-1 cucharadita y media de aroma de vainilla.

Precalentar el horno a 180º.

Tamizar la harina, el cacao y la levadura y reservar.

Batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso.

Añadir los huevos uno a uno, de forma que el primero quede integrado antes de añadir el siguiente.

Añadimos el aroma de vainilla y la leche.

Y por fin añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura poco a poco.

Repartimos la mezcla en la capsulas previamente preparadas en el molde, rellenamos hasta 2/3 del total.
 Hornear al rededor de 20 minutos, con la rejilla centrada, calor arriba y abajo y sin ventilador. Sabremos que están hechos cuando al hundir un palillo, este sale limpio.

Dejar enfriar antes de decorar.

Para el buttercream de vainilla:

-200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200g de azucar glass( en la primera receta que llegó a mis manos ponia 350 g de azucar glass, y lo hice asi la primera vez y la verdad nos pareció demasiada, asi que yo le bajé la cantidad de azucar glass)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
-2 cucharadas de leche

Tamizamos el azúcar glass.
Ponemos todos los ingredientes menos el azúcar glass y vamos batiendo y añadiendo poco a poco el azúcar glass, una vez estén todos los ingredientes batir unos 3-4 minutos.






Ponemos todo menos el azúcar y lo vamos añadiendo poco a poco.

Espero que os gusten!!!! A nosotros nos gustaron mucho!!!!

Besitos         NuR







2 comentarios:

  1. Te han quedado perfectos, felicidades.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  2. ahora ya no me perdere nada,,, me quedo tambien en tu blog te espero en el mio http://recetasdavaydulcescudi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar